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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, Udesc, Chapeco, SC; DIEGO SUREK, CNPSA; MARCEL M. BOIAGO, Udesc, Chapeco, SC; DIOVANI PAIANO, Udesc, Chapeco, SC. |
Título: |
Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Broiler; Spirulina sp. |
Thesaurus Nal: |
metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147801/1/final8171.pdf
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Marc: |
LEADER 00685nam a2200181 a 4500 001 2053494 005 2016-09-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aApparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1$c2016 650 $ametabolizable energy 653 $aBroiler 653 $aSpirulina sp 700 1 $aROZA, L. F. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aPAIANO, D.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, H. C. C. C. de. |
Título: |
Caracterização morfológica de ovinos no Brasil, Uruguai e Colômbia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008 |
Páginas: |
76 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Animais) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Concepta McManus Pimentel, UNB; Samuel Rezende Paiva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Conteúdo: |
Foram coletados dados morfométricos das raças de ovinos naturalizados criados no Brasil, Colômbia e Uruguai, e dados de algumas raças comerciais a título de comparação. Para a caracterização fenotípica foram levantadas informações sobre tamanho, cor e conformação dos animais, incluindo medição de 16 características morfométricas. Os dados fenotípicos foram analisados através PROC GLM, CORR e PRINCOMP do SAS ®. A distância entre as raças foi feita de acordo com a morfologia e medidas morfométricas por sexo usando a metodologia UPGMA (Unweighted Pair Group Method Arithmetic Mean) para gerar o dendograma. A caracterização fenotípica pode ser uma ferramenta acessível e fácil de ser realizada em programas de conservação e melhoramento. A raça influenciou todas as características medidas e, em geral, o tipo e o local de criação também. As raças comerciais, em sua maioria, apresentaram maiores médias para as medidas corporais e as populações de Santa Inês do Centro-Oeste e do Sudeste pareceram ser mais próximas da Bergamácia criada no Centro-Oeste. Na maior parte das análises, as raças criadas na Colômbia ficaram próximas umas das outras e a proximidade entre as raças Crioulas lanadas criadas no Brasil e no Uruguai, pode indicar uma ancestral idade comum nas raças Crioulas dos países da América latina. |
Palavras-Chave: |
Caracterização fenotípica. |
Thesagro: |
Conservação; Morfologia animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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